г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 177/1
пн. - сб. 8:00 - 20:00
вс. 9:00 - 15:00
г. Ростов-на-Дону, пл. Рабочая, 7
вт. - сб. 10:00 - 20:00, пн, вс. - выходной
Оставить отзыв о качестве предоставляемых нами услуг или задать вопрос можно, написав в WhatsApp или позвонив по телефону горячей линии: +7 (928) 750-73-33 Нам очень важно Ваше мнение!

Зубастая коллекция Apex predators

Десятки тысяч страннейших, нередко спорящих со здравым смыслом дизайнерских творений доказывают: одежду и обувь можно декорировать всем. Абсолютно всем. Даже человеческими зубами и прочей органикой. На худой конец, её натуралистичным синтетическим заменителем. Не так давно мы писали о «зубастых» мужских туфлях. Дизайнерский дуэт Fantich and Young решили не оставлять «новорожденных» в одиночестве и быстро смастерили для них компанию. Так получилась несколько пугающая мини-коллекция Apex Predator.

Если вы не можете носить кожи и меха животных по этическим причинам, то, как насчет одежды из кожи и «мехов» человеческих? Нет, конечно же, не настоящих. В коллекции Fantich and Young можно найти вполне безобидные их суррогаты. Видимо, после создания мужских туфель с зубами Apex Predator у художников осталось много неиспользованных материалов. Не пропадать же добру. Пришлось что-то придумывать. «Чем-то» оказались костюм Apex Predator Suit и женские туфли-лодочки Apex Predator Empire.

Название коллекции лишь усиливает чувство власти и опасности, которые таят в себе «предаторы». «Apex predator» - это верховный хищник, доминирующий в пищевой цепи. Так что человек, который решится примерить что-то из коллекции Fantich and Young, просто не может быть «серой мышкой».


Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-61-01-005278 выдана 15.06.2016 комитетом по здравоохранению г.Ростов-на-Дону
ООО "ВИД", 344058, г.Ростов-на-дону, Железнодорожный район, ул.Волгодонская № 1/177, Стоматологическая клиника ВИД © 2013 | Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.