г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 177/1
пн. - сб. 8:00 - 20:00
вс. 9:00 - 15:00
г. Ростов-на-Дону, пл. Рабочая, 7
вт. - сб. 10:00 - 20:00, пн, вс. - выходной
Оставить отзыв о качестве предоставляемых нами услуг или задать вопрос можно, написав в WhatsApp или позвонив по телефону горячей линии: +7 (928) 750-73-33 Нам очень важно Ваше мнение!

Об улыбках

Она ничего не стоит, но много даёт получившим её. Она длится мгновение, но в памяти остаётся, порой, навсегда. Она – вдохновение для уставших, дневной свет для печальных, солнечный луч для одиноких. Она – противоядие от неприятностей и начало новых отношений. Улыбка…

Маркес советовал: «Никогда не переставайте улыбаться, даже когда вам грустно, кто-то может влюбиться в вашу улыбку». И был прав. В ряду приветливых, отважных и смущенных улыбок есть ещё одна. Та, что нас покоряет…

Немецкий этолог Айбль-Айбесфельд доказал, что улыбка является частью ритуала обольщения.
Для европейцев улыбка – это то, что женщины больше всего ценят в мужчине (37%). Она имеет большее значение, чем взгляд (13%)!

Улыбка одновременно ободряет и успокаивает. «Хотя у него не было никаких качеств, которые мне нравятся, он покорил меня своей нежной и игривой улыбкой. Я почувствовала себя совершенно обезоруженной и полностью доверилась ему». Это не фрагмент из любовного романа, это комментарий реальной девушки, участвовавшей в опросе.

А вот – откровенная пикапера: «Девушкам я не улыбался, а чем больше мне кто-то нравился, тем серьёзнее я становился. Болван! Это привычки и «якоря», от которых надо избавляться. Как здорово просто улыбаться…»

Почти всё у человека функционально: глаза смотрят, ноги ходят. Но улыбка… Наша улыбка предназначена не нам, а людям. Или одному человеку – тому и единственному, с которым нам уютно и легко.

«Вторая лучшая вещь, для которой предназначены наши губы, - это улыбка» - невзрачный американский сборник афоризмов неожиданно преподнёс приятный повод задуматься.

«Ты что, влюбилась?» - спрашивают меня в аське, а я улыбаюсь и киваю, напрочь забыв набить ответ. Я вообще люблю улыбаться!


Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-61-01-005278 выдана 15.06.2016 комитетом по здравоохранению г.Ростов-на-Дону
ООО "ВИД", 344058, г.Ростов-на-дону, Железнодорожный район, ул.Волгодонская № 1/177, Стоматологическая клиника ВИД © 2013 | Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.